0
0
Subtotal:  0,00

Votre panier est vide.

Aucun article dans le panier.

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
0
0
Subtotal:  0,00

Votre panier est vide.

Aucun article dans le panier.

Pain de dattes Khalas aux graines et noix

Recette de TomoorCuisine : TussendoortjeDifficulté : Makkelijk
Portions

9

portions
temps de préparation

15

minutes
Il est temps de se raidir

1

heure 
Stockage

1 la semaine

au frigo

Ingredienten

  • 30 dattes khalas

  • 4 cuillères à soupe de graines de tournesol

  • 4 cuillères à soupe de graines de citrouille

  • 2 cuillères à soupe de graines de chanvre (facultatif)

  • 5 cuillères à soupe de noix (amandes ou noix de pécan
    ou noix)

  • 1/2 cuillère à café de sel de mer

Bereidingswijze

  • Hacher grossièrement les dattes et les noix
  • Dans un bol mélanger tous les ingrédients
  • Diviser le mélange en 2
  • Avec vos mains, formez 2 "pains" ronds (chacun d'environ 10 cm de large et 1,5 cm de haut), aplatissez-les et mettez-les au réfrigérateur.
Retour en haut