0
0
Subtotal:  0,00

Votre panier est vide.

Aucun article dans le panier.

Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
0
0
Subtotal:  0,00

Votre panier est vide.

Aucun article dans le panier.

Dattes sucrées au bacon croustillant

Recette de TomoorPlat : TussendoortjeDifficulté : Makkelijk
Temps de préparation

15

minutes
Temps de cuisson

18

minutes

Ingredienten

  • Dattes fraîches

  • Bacon de petit-déjeuner en fines tranches

  • Amandes (facultatif, pour plus de garniture)

  • Cure-dents ou bâtonnets à cocktail

Bereidingswijze

  • Préchauffez votre four à 200 degrés Celsius.
  • Si vous souhaitez préparer des dattes aux amandes, coupez soigneusement chaque datte et placez une amande au centre de chaque datte.
  • Enveloppez chacune des dattes dans un morceau de bacon de petit-déjeuner coupé en fines tranches. Veillez à ce que le bacon recouvre complètement la datte. Vous pouvez utiliser un cure-dent ou un bâton de cocktail pour maintenir le bacon en place.
  • Placez les dattes avec le bacon sur une plaque de cuisson ou dans un plat à four. Veillez à ce qu'elles ne soient pas trop rapprochées les unes des autres pour permettre au bacon de cuire uniformément.
  • Faites cuire les dattes dans le four préchauffé pendant environ 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et doré.
Retour en haut