Barres énergétiques avec l’édulcorant de dattes
Tomoor
Recette de TomoorCuisine : TussendoortjeDifficulté : MakkelijkPortions
9
portionstemps de préparation
15
minutesIl est temps de se raidir
1
heureStockage
1 la semaine
au frigoIngredienten
70g de noix de pécan
70g d'amandes
80g de graines de tournesol
75g de graines de lin
60g de graines de citrouille
2 cuillères à café de graines de chia
1 cuillère à soupe de graines de chanvre
5 cuillères à soupe de l’édulcorant de dattes Tomoor
4 cuillères à soupe d'huile de noix de coco
6 cuillères à soupe de pâte d'amande ou de tahini
1/2 cuillère à café de sel de mer
Bereidingswijze
- Broyer les amandes et les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient grossièrement hachées.
- Ajoutez-les dans un bol avec les graines de tournesol, les graines de lin, les graines de citrouille, les graines de chia, les graines de chanvre, les dattes et le sel.
- Dans une casserole, à feu doux, mélanger l’édulcorant de dattes Tomoor , la pâte d'amande ou le tahini et l'huile de coco, cuire 2 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
- Ajoutez-le dans le bol avec les ingrédients secs.
- Tapisser un moule 20x20cm de papier cuisson.
- Étalez le mélange et pressez bien.
- Placer au réfrigérateur pour durcir. Environ 1 heure.
- Couper en 9 morceaux égaux