Dattes farcies au fromage de chèvre et aux noix
Recette de TomoorPrep time
10
minutesCooking time
15
minutesIngrédients
Fromage de chèvre (environ 100-150 grammes)
Noix (environ 50 grammes)
Une pincée de sel
Bereidingswijze
- Commencez par préchauffer votre four à 180 degrés Celsius.
- Coupez soigneusement chaque datte dans le sens de la longueur
- Prenez une petite quantité de fromage de chèvre doux et remplissez chaque datte d'un peu de fromage de chèvre. Vous pouvez utiliser une cuillère à café ou une poche à douille pour faciliter cette opération.
- Pressez une noix hachée dans le fromage de chèvre de chaque datte. Cela ajoute un délicieux croquant.
- Si vous souhaitez ajouter un peu de douceur, vous pouvez verser une goutte d'édulcorant Tomoor sur chaque datte.
- Facultatif : ajoutez une pincée de sel sur les dattes pour créer un joli contraste avec les dattes sucrées et le fromage de chèvre.
- Placez les dattes farcies sur une plaque ou dans un plat de cuisson et faites-les cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les dattes soient chaudes et que le fromage de chèvre ait légèrement fondu.
- Retirez les dattes farcies du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de les servir.